المقادير::
قطع شرائح سمك فيلية
2 بصل متوسط الحجم
ملح
فلفل اسود
نصف فنجان زيت زيتون
3 فص ثوم مفروم ناعم
نصف فنجان كرفس
نص فنجان شرائح جزر رفيعه
كوب ونصف طماطم مقشرة ومقطعة ناعمة مضاف لها نصف ملعقة صغيرة صلصة طماطم
نصف فنجان ماء
شرائح ليمون
وبقدونس مفروم
الطريقة::
1- نتبل شرائح الهامور بالملح والفلفل المطحون وعصير الليمون ونتركه جانبا
2- نقطع البصل شرائح ونقلية بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يصير البصل شفاف
3- نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الاسود ونغطى وونتركها على النار لمدة 20 دقيقة
4- الان نحضر صينية بايركس ونضع في القاعدة قليل من الصلصة ونصف شرائح السمك ونصب باقى الصلصة على السمك وفوقه بعض شرائح الليمون ونشويه بالفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة ونتركه حتى ينضج و يقدم ساخن ويزين بالبقدونس والليمون او اي شكل ترغبين به